Мастерская Гладышева П.П"Сфера-Гранит"

Вторник, 16.10.2018, 21:59

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Блог | Регистрация | Вход

Главная » 2013 » Июль » 14 » мастерская Сфера-Гранит(89054812325)
08:05
мастерская Сфера-Гранит(89054812325)

  Каждый год, с приближением Пасхи, начинается  пора работ по благоустройству могил на кладбище. Чтобы сохранить память о своих родных и близких, люди используют разные средства: от простого изготовления фотографий на кресты, до установки скульптурных памятников и массивных конструкций мемориальных комплексов. В данной статье речь пойдет не о конкретной цене, а о качестве работ и материалов. 
Существует много противоречивых мнений о том, спустя сколько времени после захоронения нужно ставить памятник, на самом деле каких-то определенных сроков нет – это может быть и пару месяцев и несколько лет. На первом этапе необходимо определиться с выбором памятника. Если говорить о материале для памятника, например :базальт, мрамор, мраморная  крошка, полимер и тд. , то лучше качественного гранита по стойкости к нашему непростому климату для данной цели не подобрать. Прежде чем выбирать размер, цвет и форму памятника, следует акцентировать свое внимание на качестве материала. Так как разновидностей гранита большое множество, начиная от Украинского и Карельского заканчивая ,Финским и Индийским, в первую очередь стоит понять гранит какого производителя подойдет именно вам по соотношению цены и свойств материала .К сожалению просторы интернета, для поиска достоверной информации о том или ином сорте камня, вместо простых и доступных знаний о характеристиках гранита, лишь запутают Вас своей противоречивостью, так как большинство  посвящённых этому статей, это всего навсего рекламный материал  разнообразных фирм и контор расхваливающих свой товар и критикующий любой иной сорт гранита! Наша мастерская под руководством Гладышева Павла Петровича, прошла долгий и непростой путь в поисках ответственных поставщиков гранита высокого качества, а о качестве наших работ знают люди далеко за пределами района и области, нас ценят и уважают коллеги в Волгограде и в Астрахани, а территория  увозимых от нас памятников по истине поражает:Камышин,Волгоград,Ставрополь,Москва,Жуковский,Новгород,Харьков(Украина) и так далее. В феврале 2012 году, наша мастерская»ИП Гладышева П.П.» завоевала третье место по качеству ручной гравировки на граните среди многочисленных фирм России и стран бывшего Советского Союза, уступив в открытом голосовании самарскому муниципальному предприятию и украинской гранитной мастерской из г.Полтавы.(http://www.obeliski.ru/konkurs-raboty-pavla-gladysheva)http://www.obeliski.ru/pozdravlyaem-pobeditelei

Если Вы решили увековечить светлую память о Вашем близком человеке в камне, если Вы хотите чтобы работу на камне сделали со всеми вашими пожеланиями, с  исключительной художественной точностью, если Вы хотите что бы памятник простоял ни одно десятилетие, то Вам несомненно к нам в мастерскую!»Наша мастерская «Сфера-Гранит» находится по адресу г.Ахтубинск ул.Октябрьская 98(напротив ЗАГСа,во дворе маг.»Машенька»)тел.89054812325.

 

Просмотров: 345 | Добавил: арчи | Теги: конкурс, гранит, Гравировка, мастерская Ахтубинск | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Карта сайта

праздничные дни

Форма входа

Календарь

«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

сколько сайту?

облако тегов